Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 ноя 15:55Шоу-Бизнес

Станислав Садальский предсказал мутацию Деда Мороза «во что-то более земное»

Станислав Садальский поделился с Instagram-фолловерами архивной фотографией, где предстал с Анжеликой Варум в новогодних образах. Известный актер считает, что не за горами то время, когда Дед Мороз мутирует «во что-то более земное».
Станислав Садальский предсказал мутацию Деда Мороза «во что-то более земное»


Садальский не понимает, почему в России день рождения Деда Мороза отмечается 18 ноября, а не в один из зимних месяцев. Знаменитость слышал, что эту дату для празднования выбрали дети, и готов смириться с таким решением. «Маленькие всегда ближе к небу, - написал актер, - они знают, что делают». Садальский допускает скорую мутацию Деда Мороза, как и его внучки Снегурочки, «во что-то земное из плоти и крови», из-за последних природных аномалий. Возможно, сказочного персонажа, станут называть «Дед-осень». Кинозвезда предложил фолловерам самим придумать варианты нового имени для этого чародея.

Поклонников повеселили размышления Садальского, и очень понравился его образ на архивном фото. Актер перевоплотился в румяного Деда Мороза, а в его «внучке» Снегурочке многие не сразу узнали Анжелику Варум – помогли скриншоты. Фолловеры охотно откликнулись на призыв придумать новое имя сказочному герою, предложив называть его «осенний Берендей», «Дед-дождь». Одна из подписчиц отметила, что в Казани Дед Мороз - это Кыш Бабай.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий