Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 ноя 19:22Шоу-Бизнес

Таролог предсказывает Дмитрию Шепелеву разлад с Екатериной Тулуповой

Таролог Александр Кинжинов предсказывает Шепелеву разлад с Екатериной Тулуповой. Комментируя снимок Дмитрия Шепелева в Instagram, где телеведущий показал нежные чувства к возлюбленной, он говорит о недолговечности этих отношений.
Таролог предсказывает Дмитрию Шепелеву разлад с Екатериной Тулуповой


Кинжинов не видит у новой пары в будущем супружеского брака. Отношения между Шепелевым и Тулуповой - «не крепкие и вряд ли будут долгими». Таролог допускает, что влюбленные сыграют свадьбу, но «она будет очень скоротечной». Прогноз, в котором Шепелеву отказывают в семейном счастье, волнует многих поклонников известного ведущего. Он же не производит впечатления человека, легко поддающегося чужому мнению.

Добившись опеки над сыном от Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев сам воспитывает его, а отношения с родственниками умершей супруги называет «никакими». Кинжитов уверен, мир между ними уже никогда не воцарится, постольку ни одна из противоборствующих сторон в перемирии не нуждается. Таролог призывает общественность оставить тему скандалов между Шепелевым и семьей Фриске. «Так будет лучше для всех», — резюмировал он.

Читайте также:

Автор: Драгоморецкая Антонина
Читайте также

Добавить комментарий