Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 ноя 21:37Шоу-Бизнес

«Мы в тандеме»: Мария Куликова рассекретила их с Денисом Матросовым отношения

Мария Куликова около четырех лет назад развелась с мужем Денисом Матросовым, но ради их совместного сына Ивана, они постарались сохранить приятельские отношения. В вопросе воспитания ребенка, отметила актриса, у них с экс-супругом - «тандем», и практически нет разногласий.
«Мы в тандеме»: Мария Куликова рассекретила их с Денисом Матросовым отношения


Знаменитость не помнит, чтобы в последнее время они ссорились на почве воспитания сына. Идеи Матросова в отношении разностороннего развития ребенка Куликова с удовольствием поддерживает. Актер предлагал бывшей жене заинтересовать Ивана изучением китайского, а она нашла для сына школу с английским и немецким уклоном. Обсудив все, экс-супруги, решили, что язык Поднебесной сложноват, и пришли к компромиссу: «Пускай учит немецкий».

За годы, пролетевшие с момента развода, Матросов обзавелся другой семьей, у него родился сын Федор, Куликова тоже не одна – в ее жизни появился любимый мужчина. Избранник актрисы помогает ей в воспитании восьмилетнего наследника. Звезда считает себя слишком «мягкой» матерью. Актриса может сидеть с ребенком над математикой по четыре часа: мальчик часто отвлекается, что-то рассказывая ей, а она, вместо того, чтобы заставить сосредоточиться, выслушивает, думая, вдруг для него это важно. Более строг с сыном Куликовой ее возлюбленный, у него для Ивана припасен, шутит знаменитость, «устрашающий взгляд».

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий