Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
20 ноя 21:55Культура

Режиссер «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс обвинила мужчин в провале фильма

Актриса, а также режиссер «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс высказала свое предположение по поводу провала в прокате очередного выпуска истории о новом поколении шпионок. По мнению создателя проекта, во всем виновата сильная половина человечества, так как мужчины, предпочитающие смотреть боевики в кинотеатрах, не ходят на такие фильмы вместе с дамами. При этом актриса уточнила: картины «Капитан Марвел» и «Чудо-женщина», имеющие успех у зрителей, относятся именно к «мужскому жанру».


Приключенческий боевик «Ангелы Чарли», в котором главные роли сыграли Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска, не пользовался достаточным успехом у американских киноманов в первые выходные проката, собрав всего чуть более восьми миллионов долларов США. В России картина заработала намного меньше того, что ей предвещали эксперты, а именно около шестидесяти миллионов рублей. Сообщается, что на съемку истории о новом поколении смелых шпионок и их загадочном боссе по имени Чарли было потрачено примерно пятьдесят миллионов американских долларов.

По словам режиссера новых «Ангелов Чарли», у нее еще до премьеры картины возникали сомнения по поводу успешности ленты, а с выходом фильма опасения Элизабет Бэнкс только подтвердились. Актриса уверена: провал «Ангелов» лишь подтверждает то, что все боевики своим успехом обязаны сильной половине человечества, так как подобные фильмы имеют некую взаимосвязь с комиксами, поэтому даже если главными персонажами в картине являются женщины, все равно у зрителей в подсознании всплывают образы героев наподобие Супермена или Бэтмена.

Также Бэнкс отметила, она не будет останавливаться на достигнутом и планирует приступить к перезагрузке «Ангелов Чарли», делая ставку на женский пол и затрагивая темы феминизма. Актриса уверена, женские голоса в современном кинематографе должны получать более ощутимую финансовую поддержку, так как это дает власть, сообщает Инфореактор.

Читайте также:

Автор: Омельченко Элла
Читайте также

Добавить комментарий