Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
20 ноя 23:00Шоу-Бизнес

Эмилию Кларк принуждали к «голым съемкам» во время создания телесериала «Игра престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», спустя несколько лет после выхода проекта на экраны призналась общественности, что создатели картины принуждали ее сниматься в обнаженном виде. В одном из интервью актриса рассказала, что изначально не давала согласия на «голые съемки», однако сценаристы изменяли сюжет на ходу, поэтому ей пришлось пройти через немалые испытания, чтобы не разочаровывать поклонников.
Эмилию Кларк принуждали к «голым съемкам» во время создания телесериала «Игра престолов»


Эмилия Кларк пришла на кастинг сериала «Игра престолов» 23-летней никому не известной актрисой, и именно роль Дейнерис помогла будущей звезде обрести популярность, при этом заставив ее пройти через массу испытаний. Кларк поведала общественности, что когда давала согласие на первую съемку в обнаженном виде, даже не могла предположить, что по сценарию подобное подразумевалось достаточно часто. В силу своей неопытности актриса не до конца понимала, что именно ей можно требовать от создателей сериала, и чего она хочет сама, поэтому у нее часто случались срывы. Бывали моменты, когда звезда продолжала работать на съёмочной площадке, проплакав перед этим, закрывшись в ванной.

Эмилии Кларк во время процесса по созданию «Игры престолов» оказал дружескую поддержку партнер по площадке Джейсон Момоа, исполнивший роль Кхала Дрого. По словам актрисы, теплое общение с коллегой на тот момент облегчало ее моральное состояние, и ей становилось намного комфортнее работать над телесериалом. Также Эмилии Кларк пришлось пережить еще один сложный момент в жизни, когда уже после съемок первого сезона ей провели две операции на головном мозге из-за случившейся аневризмы. После второго хирургического вмешательства она чудом выжила: тогда 24-летняя звезда даже не надеялась, что снова сможет сниматься в кино, сообщает Инфореактор.

Читайте также:

Автор: Омельченко Элла
Читайте также

Добавить комментарий