Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
21 ноя 09:43Шоу-Бизнес

Полина Гагарина балует себя гамбургерами и чипсами с газировкой

Недавно отечественная певица Полина Гагарина дала интервью порталу Teleprogramma.pro, в котором рассказала о некоторых подробностях личной жизни. В частности, знаменитость призналась, что не прочь иногда побаловать себя гамбургером или чипсами.


Исполнительница обладает очень стройной фигурой, поэтому часть поклонников нередко приписывают ей приверженность к голоданию. Опровергая эту гипотезу, Гагарина обмолвилась, что к подобным методикам не прибегает. Напротив, красавица предпочитает жить в свое удовольствие, и если уж захотелось полакомиться гамбургером или чипсами с газировкой - с удовольствием использует подходящую возможность. Тем не менее, певица подчеркнула, что такое происходит с ней не так уж часто. Также периодически она прибегает к практике "разгрузочных дней", и в такие моменты жизни особенно активно занимается физическими упражнениями и другими элементами ЗОЖ.

В любом случае, по словам Гагариной, фитнес для неё является неотъемлемой частью жизни. Такая практика поддерживает тело в надлежащей красоте и тонусе, а особенно регулярными для поп-звезды являются упражнения для проработки мышечного каркаса, поддерживающего спину.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий