Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
22 ноя 04:22Шоу-Бизнес

Марият Мухина обвинила Александра Семчева во лжи о похудении

Диетолог Марият Мухина заявила, что актер Александр Семчев сказал неправду о похудении без вмешательства специалистов. Специалисту неприятно, что теперь артист дает советы по снижению веса.
Марият Мухина обвинила Александра Семчева во лжи о похудении


Марият Мухина известна сотрудничеством со знаменитыми людьми, в число которых входит продюсер Бари Алибасов. Диетолог сообщила, что кинорежиссер и актер Александр Семчев лжет, когда рассказывает о собственном методе похудения без вмешательства специалистов. До этого похудевший на 100 кг актер был гостем программы «Пусть говорят» и признался, что худел при помощи дневника из интернета и утверждал: он даже не сдавал анализы и уж тем более не обращался за помощью к врачам.

Мухина сообщила, что знает, как избавился от лишнего веса актер, но из-за врачебной тайны не имеет права их озвучивать. Она заявила, что на публике актёр говорит неправду о своем похудении без анализов и чьей-либо помощи. Также диетолог утверждает: артист давно борется с лишними килограммами, потому что они в один момент стали невыносимо мешать ему и в повседневной жизни, и на спектаклях.

Как отреагировал Александр Семчев на обвинения специалиста в области питания, пока не известно.

Читайте также:

Автор: Войтко Вита
Читайте также

Добавить комментарий