Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Заворотнюк ходит и разговаривает: Друг Чернышова рассказал об улучшении состояния актрисы

Друг мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева сообщил об улучшении состояния здоровья актрисы. Боль уменьшилась и зрение вернулось в норму.


Источник рассказал, что здоровье Анастасии Заворотнюк укрепилось, самочувствие улучшилось, головные боли, мешавшие спать и бодрствовать, уже не тревожат, а зрение пришло в норму. По словам друга семьи актрисы, неподтвержденная информация о раке головного мозга — правда. Удаление опухоли прошло успешно, во время операции не было задето здоровых участков. Муж артистки Петр Чернышев уверен: у его супруги есть все шансы на выздоровление.

На данный момент актриса находится в центре реабилитации. Она совершает прогулки и общается. Органы слуха также пришли в норму. Много времени Заворотнюк проводит под капельницами для очищения организма от дефектных клеток. Врачи уверяют, что развитие опухоли будет проходить куда медленнее, чем раньше.

Актрисе дали возможность пообщаться с дочкой Милой. Малышка сразу узнала маму и протянула ей ручки. Анастасия Заворотнюк, наконец, смогла поиграть со своим годовалым ребёнком.

Читайте также:

Автор: Гелюта Дмитрий
Читайте также

Добавить комментарий