Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
23 ноя 09:00Шоу-Бизнес

Шура планирует пройти курс обследования ради будущих детей

Шура решил пройти обследование в клинике Мухиной. Певец пошел на это ради здоровья своих будущих детей.


Артист, не так давно победивший рак, решил стать отцом. Поскольку Александр Медведев не смог найти спутницу жизни, то решил обратиться за услугами к суррогатной матери. По словам PR-технолога Вадима Горжанкина, прежде всего Шура беспокоится о здоровье будущих детей, поэтому решил сначала пройти курс обследования. Наилучшим местом для подобной процедуры артист посчитал клинику доктора Марият Мухиной. Это место известно своими именитыми клиентами, среди которых и Бари Алибасов.

Большинство посетителей клиники Мухиной хотят лишь подтянуть форму. Шура же решил пойти на обследование ради своей будущей семьи. Александр Медведев считает: не имеет значения, в каком возрасте заниматься своим здоровьем - в этом всегда есть смысл, невзирая на годы.

Имеется информация, что доктор Мухина уже подготовила программу для Шуры, которая включает особенный рацион, а также систему упражнений. Соблюдение всех условий именитого диетолога даст возможность Медведеву лишиться не только нездорового веса, но и улучшить деятельность почек и ЖКТ.

Как отметил Вадим Горжанкин, артист также планирует покупку новой квартиры, для обеспечения своих будущих детей жильем.

Автор: Гелюта Дмитрий
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц