Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Инопланетяне рассказали уфологу как и когда произойдет Конец света

Имя швейцарского фермера Эдварда "Билли" Майера мир узнал в 1980 году, когда в прессе появилось множество статей о его многолетних контактах с представителями внеземных цивилизаций. Уфолог утверждал, что инопланетяне рассказали ему о том, как и когда произойдет Конец света.


Смертоносный астероид


NASA/ESA и многие другие космические агентства в последние годы серьезно заинтересовались астероидом (99942) Апофис. Космическое тело находится на пути столкновения с Землей. Эксперты отмечают, существует высокая вероятность глобального уничтожения. Некоторые специалисты предполагают, что если Армагеддона и удастся избежать в 2029 году, есть риск столкнутся с катастрофой в 2068-м.

Астероид, чье название происходит от символа тьмы в египетской мифологии и демона разрушения, является планетоидом, принадлежащим к группе Атена. Ранее его обозначали как 2004 MN4. Размер Апофиса - 370 метров, вес оценивается в 7,9 × 1010 кг. При падении на Землю астероид может вызвать взрыв силой 750 мегатонн, оставив кратер, чей диаметр составит 6 километров. (99942) Апофис был открыт в 2004 году сотрудниками обсерватории Кит-Пик (Аризона). В 2013 году, после того, как астероид прошел мимо Голубой планеты, в лаборатории реактивного движения NASA исключили вероятность его столкновения с Землёй в 2029 году.

Связь с инопланетянами

Инопланетяне рассказали уфологу как и когда произойдет Конец света

Билли Майер в 1981 году заявил, что с ним вышли на телепатический контакт представители некой высокоразвитой расы, передав ценные сведения о будущей гибели человечества. Уфолог получил информацию о большом астероиде, находящимся в околоземном пространстве, который должен упасть на Землю во время одного из проходов. Инопланетяне сообщили: падение небесного тела приведет к образованию трещины от Черного до Северного моря, а не кратер, как утверждают в NASA. С трещины будет извергаться горящая лава, в живых останутся лишь тараканы.

Единство ради спасения


Внеземные разумные существа посчитали важным сообщить Билли Майеру о плане спасения человечества. Инопланетяне не смогут избавиться от астероида самостоятельно, поэтому им нужно, чтобы все обитатели Земли объединились под одним правительством и смогли избавиться от разрушительного падения Апофиса.

Сомнения и факты


Личность контактера Майера в уфологической среде воспринимается весьма неоднозначно. В подтверждение своих слов автор многочисленных работ об НЛО приводил большое количество фотоматериалов, которые подтверждают реальность общения фермера с гуманоидами. В распоряжении охотников за инопланетянами еще никогда не было настолько чётких снимков летающих тарелок, что невольно заставляет задуматься об их подлинности.

Кадры уфолога проверяли специалисты, однако никто до сих пор не может однозначно сказать, настоящие это снимки или подделки. Скептики сомневаются в подлинности контактов Майера с плеадианцами, однако несмотря на это, описание Апофиса исследователем является настолько детальным, что смогло впечатлить астрономов, которые открыли астероид. Фермер получил чёткие сведения об орбите, массе и даже расчетном месте падения. Гуманоиды сообщили швейцарцу 250 научных фактов, о которых в 1981 году людям было неизвестно, но в последующие годы сведения подтвердились и продолжают подтверждаться до сегодняшнего дня.
[center][/center]
В 1978 году был снят фильм под названием "Контакт", где Билли Майер подробно описал детали необычной "встречи" с пришельцами, впечатляя своими откровениями. В 1985 году появилась ещё одна документальная лента "Лучевой Корабль", получившая неоднозначные отзывы. Как бы то ни было, фигура "Билли" Эдуарда Альберта Майера остается самой загадочной в истории мировой уфологии.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий