Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Архивное фото Аллы Пугачевой без макияжа поразило фанатов

Опубликованный на днях фотоснимок популярной певицы Аллы Пугачевой без макияжа не на шутку удивил её поклонников. По их словам, на фото их любимица выглядит мужеподобной.


Недавно на просторах Сети появился фотоснимок, сделанный более двух десятков лет назад. На нем Примадонна изображена на лицевой странице журнала "Стас", датированного 1995-м годом. По мнению многих, звезда эстрады на фотографии буквально не похожа сама на себя. Более того, немало подписчиков посчитали, что лицо певицы выглядит мужеподобным. Также неприятно удивила проблема знаменитости с лишним весом, очевидно имевшая место в тот период времени. Разумеется, все указанные недостатки внешности можно явно заметить из-за того, что в те годы не использовались фотошоп и специальные фильтры, а еще - поп-звезда не использовала грим.

К слову, редактором упомянутого журнала в те годы был известный музыкант и друг Аллы Борисовны Стас Намин. Он заверил, что фотография была размещена с личного согласия певицы, и, по его словам, на снимке исполнительница получилась вполне красивой.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий