Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 дек 07:02Шоу-Бизнес

"Ты прости меня": Наталья Андрейченко разрыдалась на могиле Децла

Отечественная актриса Наталья Андрейченко недавно дала интервью журналисту Андрею Малахову в рамках передачи "Привет, Андрей!", рассказав о некоторых событиях в своей жизни. В частности, знаменитость поделилась эмоциями по поводу смерти рэпера Децла, случившейся в текущем году.


Так случилось, что Наталья Андрейченко, долгое время проживавшая за границей в США и Мексике и лишь недавно вернувшаяся на родину, не смогла присутствовать на похоронах Кирилла Толмацкого (Децла), которые состоялись после его кончины 3 февраля в Ижевске. Актриса сообщила, на творчестве певца выросли её дети - сын и дочь. Более того, выяснилось, что кинозвезда и рэпер были очень дружны, даже несмотря на немалую разницу в возрасте. Не успев проститься с артистом после смерти, Андрейченко побывала на кладбище сразу по прибытии в Россию. По словам очевидцев, возле могилы друга она не смогла сдержать слёз.

Покойному другу артистка посвятила публикацию на своей странице в Instagram. Звезда экрана сообщила о большой любви, которую испытывала и испытывает к умершему музыканту. По мнению знаменитости, Кирилл Толмацкий был одним из "светлых людей", которые, к сожалению, так внезапно покидают планету. "Да, ты был лидером - ты нёс свет, тепло, любовь", - эмоционально резюмировала публикацию Андрейченко.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий