Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 дек 15:04Шоу-Бизнес

"Ночью ешьте черное": Максим Виторган сел на жесткую диету ради 28-летней Нино Нинидзе

Максим Виторган решил сесть на жесткую диету ради любимой - 28-летней Нино Нинидзе. В СМИ появились сведения о том, что отечественный актер тайно сделал молодой пассии предложение руки и сердца, теперь он пытается избавиться от лишних калорий, чтобы быть в отличной форме к торжеству.


Бывший муж Ксении Собчак начал радикально бороться с килограммами, отказавшись от любимых продуктов. Как сообщают журналистам источники, приближенные к Виторгану-младшему, 47-летний артист не хочет смотреться как "рухлядь" рядом с Нино Нинидзе. Сам Максим Эммануилович такую информацию не подтверждает, но и не отрицает.

В личном блоге Instagram знаменитость опубликовал необычное фото, где он позирует в ванне в черном костюме с ложкой и банкой черной икры. Оригинальный кадр актер подписал не без иронии: "Пробуйте обмануть организм - ночью ешьте черное". Он добавил, что так, возможно, "пронесет" и вкусности не отразятся на фигуре.

Фанаты Максима Эммануиловича остались довольны результатом "диетыбезсвета" и засыпали публичного деятеля комплиментами. Почитательницы творчества экс-мужа Собчак считают, что развод с телезвездой принес Виторгану пользу: "Развод Вам к лицу", "Помолодели".

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий