Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 дек 18:02Шоу-Бизнес

"Подружилась с любовницей мужа": Агата Муцениеце и Дарья Мороз провели день вместе

Отечественная актриса Агата Муцениеце разместила на своей странице в Instagram публикацию с фотоснимком своей коллеги Дарьи Мороз, которой адекватно поиронизировала над пустыми сплетнями журналистов. Подписчики одобрительно оценили саркастический стиль знаменитости.


Стоит отметить, что супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце являются не только одной из самых красивых актерских пар отечественного шоу-бизнеса, но и, зачастую, любимой "мишенью" для домыслов и сенсаций представителей отечественной пишущей прессы. Еще не успели утихнуть страсти по поводу слухов об избиении актером своей жены, а супругу уже стали приписывать измену Муцениеце, связанную с его "служебным романом" с актрисой Дарьей Мороз. Сам Прилучный в совместном влоге с женой остроумно и с юмором опроверг подобные подозрения СМИ.

От мужа решила не отставать и Агата Муцениеце. Недавно в своем микроблоге она выложила фото, на котором сфотографирована её "соперница" Дарья Мороз. В аннотации к публикации красавица с изрядной порцией иронии сообщила подписчикам, что, познакомившись с "любовницей" мужа, решила поухаживать за ней и презентовала ей стильные очки. Кинозвезда даже анонсировала свое стремление заменить супруга в "выявленных" СМИ романтических отношениях с коллегой.

Первой откликнулась на публикацию сама "виновница" сенсации Дарья Мороз, первой прокомментировав свой же снимок. "Sorry Пашк", - солидарно поддержала она саркастический "троллинг" подруги. Аналогичную позицию заняли и поклонники Муцениеце, выразив солидарность с любимицей. Впрочем, ирония актрисы была продолжена подписчицами - одна из них выразила сожаление, что супруга Прилучного не вступила в отношения с ней.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий