Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
02 дек 13:31Шоу-Бизнес

Николай Носков после инсульта "не согласен на меньшее" и готов снова выступать на сцене

В марте 2017 года российский музыкант, экс-солист группы «Парк Горького» Николай Носков перенёс тяжёлый инсульт, после чего врачи не верили в возможность полного восстановления его двигательных функции и речи. Вера в себя, уверенность продюсера в его таланте и любовь публики к его творчеству помогли артисту не только восстановить речь, но и продолжить петь на большой сцене.
Николай Носков после инсульта "не согласен на меньшее" и готов снова выступать на сцене


После перенесенной болезни все эти три года исполнитель не появлялся на публичных мероприятиях, занимаясь реабилитацией. Видимо, существует не только музыкальная терапия, но и такая же самотерапия. Когда невозможно проявить свои эмоции при помощи слов, музыка позволяет сделать это невербально. И действительно, творческая работа помогла певцу улучшить свое физическое, эмоциональное и психическое состояние.

Продюсер певца Виктор Дробыш, используя своё профессиональное чутьё, взялся за работу для участия Николая Носкова в большом шоу, которое состоится 9 декабря в Москве. В своем интервью продюсер сообщил: "Как хорошо, что у нас в мире ещё остаются великие имена, великие стили, великие песни. Есть такие люди, как Николай. Их не должно интересовать, как устроен технический прогресс, он может всю жизнь петь для людей: "А на меньшее я не согласен..." или "Я люблю тебя, это здорово!"... "

29 ноября 2019 года, настал тот день, когда музыкант Николай Носков впервые после тяжелой болезни выступил перед публикой на сцене вечернего шоу Ивана Урганта, где исполнил один из своих хитов "Снег". Несмотря на то, что во время выступления музыкант все время находился в кресле, голос его звучал по-прежнему проникновенно.

Читайте также:

Автор: Прошкина Наталья
Читайте также

Добавить комментарий