Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 дек 11:37Шоу-Бизнес

Никас Сафронов о Луке Затравкине: «Сын начал заедать стресс и поправился на 162 кг»

Заслуженный художник России Никас Сафронов рассказал о причинах лишнего веса у его 29-летнего сына, известного пианиста Луки Затравкина. Как оказалось, ещё относительно недавно масса тела музыканта не превышала отметки в 73 кг, но из-за стресса, который он начал «заедать», артист поправился на 162 кг, и его вес ныне составляет 235 кг.
Никас Сафронов о Луке Затравкине: «Сын начал заедать стресс и поправился на 162 кг»


По словам Никаса Сафронова, проблемы у его сына с массой тела не связаны с обильными приёмами пищи: на самом деле у молодого человека в организме нарушен гормональный фон. Лука Затравкин для того чтобы не создавать окружающим неудобств, не пользуется метрополитеном, но ездит на такси, а в самолётах иногда заказывает сразу два места. В своё время живописец заставил сына сильно похудеть: музыкант пил специальные таблетки для снижения аппетита, а обвившая в результате снижения веса кожа была убрана хирургическим путём.

«Однако после операции образовался тромб, и сын начал, как говорится, заедать стресс», – рассказал Никас Сафронов, в результате чего вес вернулся с новой силой. Художник не исключает, что пианисту вскоре предстоит операция по удалению части желудка.

К слову, несколькими днями ранее интернет облетела видеозапись, сделанная авиапассажиром, на кадрах которой застрявшего в унитазе самолёта Луку Затравкина персонал лайнера пытается освободить. Как отметил впоследствии артист, на его счету – множество выигранных международных конкурсов, но об этом в массмедиа не пишется, но как только он угодил в нелепую ситуацию, как тут же журналисты и общественность вспомнили о его существовании. Также пианист пожаловался на злобу современных людей и травлю в Сети: посочувствовал музыканту мало кто, а написать едкие и полные ненависти комментарии, осудившие его за полноту, решились как раз многие.

Читайте также:

Автор: Воробьева Алина
Читайте также

Добавить комментарий