Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 дек 13:20Культура

Съёмочная группа приступила к работе над вторым сезоном «Ничто не случается дважды»

В Киеве началась съёмка продолжения сериала «Ничто не случается дважды». Режиссер картины Оксана Байрак запустила съёмочный процесс в октябре этого года.


О продолжении работы над нашумевшим сериалом создатели объявили еще по окончании показа первой части картины. Оксана Байрак сразу же проанонсировала эту новость и сообщила, что второй сезон «Ничто не случается дважды» будет не менее интересным. Зритель с нетерпением ожидает продолжения любовной истории главных героев сериала. В новом сезоне картины окажется восемь эпизодов, действие в которых происходит уже через шесть месяцев после описанных в первой части событий. Огнев воспитывает дочь Катю, поселившись на острове. Маша Богданова, несмотря на возникшие преграды, продолжает искать свою девочку.

Стало известно, что съемки второй части сериала «Ничто не случается дважды» будут проходить не только в Киеве, еще и в Турции, Грузии. Премьера картины на украинском телевидении состоится не раньше весны следующего года. Будет ли показан второй сезон на Первом канале, пока информации нет.

Главные исполнительные продюсеры картины - Виктор Мирский и Евгений Третьяк, режиссер-сценарист - Оксана Байрак, главные роли играют известные актеры Максим Дрозд, Антон Батырев, Екатерина Тышкевич, Ирина Ефремова, Надежда Грановская и другие.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий