Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
02 дек 18:43Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова сделала первый шаг к примирению с мамой

Балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова сделала первый шаг к примирению с мамой. В своей книге «Расплата за успех» несколько строк танцовщица посвятила Тамаре Владимировне.
Анастасия Волочкова сделала первый шаг к примирению с мамой


Родительница в своё время отдала много сил в продвижении дочери, но именно на этой почве родные люди часто ссорились. Когда же конфликт однажды дошёл до рукоприкладства, танцовщица очень обиделась на мать.

К тому же Анастасия Волочкова считает Тамару Владимировну основной виновницей неблизких отношений с её единственной дочерью. Ариадна уже год как решила переехать жить к папе. Балерина рассказывала, как мама не раз говорила ей: «Я сделаю все, чтобы твои отношения с дочкой были хуже, чем мои с тобой».

Тогда Волочкова отправила мать к себе в Санкт-Петербург, и после того общение с ней прекратилось вообще. В том, что у балерины не складывалась ее личная жизнь, она тоже винит маму. Анастасия Волочкова осталась жить в своем доме в одиночестве. У нее и сейчас еще нет желания полностью простить родительницу.

Отношения с дочерью Ариадной уже налаживаются, родные люди часто встречаются и много общаются. Балерина понимает, что нужно найти в себе силы и простить мать, ведь она дала ей жизнь. Поэтому в своей книге Анастасия Волочкова в нескольких строках, посвященных маме, благодарит Тамару Владимировну за всё и просит не судить себя строго. Со слов танцовщицы, она простила свою мать и готова идти дальше к примирению.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий