Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
03 дек 01:31Шоу-Бизнес

Стас Михайлов заработал торговлей пирожками на шикарный автомобиль

Певец Стас Михайлов в программе «Судьба человека» рассказал, как в очень непростые времена они с другом заработали торговлей пирожками 10 тысяч долларов. Но ради музыки пришлось оставить этот достаточно успешный бизнес.
Стас Михайлов заработал торговлей пирожками на шикарный автомобиль


Со слов певца, в «сложные девяностые» его творчество не пользовалось успехом. Продюсеры тогда не разглядели талант музыканта, его песни не принимали на радиостанции, они считались «неформатом». Поэтому Стас Михайлов с другом Сергеем Кононовым развернул предпринимательскую деятельность. Коллеги купили автоматическую печь, пекли и здесь же продавали пирожки. За сезон торговли заработали десять тысяч долларов и приобрели отличный 5-летний автомобиль Opel Omega. Бизнес можно было бы развивать и дальше, но музыку певец не готов был бросить.

На одном из музыкальных фестивалей Стас Михайлов выступил на «подпевках» у Филиппа Киркорова. Тогда он занял даже второе место в конкурсе, и всё равно певца не оценили.

Музыкант долго стучался в закрытые двери радиостанций. И всё-таки, наконец, на радио «Шансон» взяли его песню «Свеча», которая оказалось счастливой. После этого уже пошли первые концерты, благодаря которым и пришел огромный успех.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий