Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 дек 12:22Общество

Данила Козловский купил особняк в Испании для будущего ребенка

Известный актер Данила Козловский скоро станет отцом. По случаю рождения ребенка артист купил особняк в Испании в нескольких километрах от Малаги.
Данила Козловский купил особняк в Испании для будущего ребенка


Совсем недавно появилась информация о том, что Данила Козловский и его супруга Ольга Зуева в скором времени станут родителями. Пара заявила о себе в 2015 году на премьерном показе фильма "Духless 2", в котором Козловский сыграл главную роль. Информации о бракосочетании влюбленных пока нет. Однако сценарист серьезно готовится к важному событию в его жизни и заботится о комфортных условиях для будущего первенца. По этой причине российский актер обзавелся недвижимостью в Испании неподалеку от моря. Известно, что сам он там пока бывает нечасто, а потому за домом присматривают его родители.

В настоящее время Зуева пребывает в Америке, где живет и работает. Рождение ребенка и первое время после родов будущая мама планирует провести там же, в то время как “Бормону” не предоставится возможности долгое время пребывать рядом с семьей, ведь его участия ожидают новые проекты на родине.

Читайте также:

Автор: Щербина Кристина
Читайте также

Добавить комментарий