Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 дек 16:32Шоу-Бизнес

Лолита Милявская на премии «Золотой хит» колко подшутила над собой из-за подаренной шубы

Знаменитой певице и актрисе Лолите Милявской на Национальной премии года «Золотой хит» вручили статуэтку за музыкальные заслуги и подарили красивую шубу, и звезда в присущей ей манере колко подшутила над самой собой. Данное мероприятие состоялась при поддержке телеканала Music Box Gold.
Лолита Милявская на премии «Золотой хит» колко подшутила над собой из-за подаренной шубы


Мега-популярная артистка в очередной раз удивила своих поклонников и зрителей откровенным нарядом. Она предстала на премии года в красивом прозрачном черном комбинезоне с глубоким декольте и пышными рукавами. Под комбинезоном виден подчеркивающий женственные формы певицы боди-комплект с кружевной отделкой. Широкий массивный пояс еще больше подчеркнул стройную фигуру звезды.

После развода с пятым мужем Лолита Милявская шикарно выглядит. Оказывается, иногда определенные события действуют на женщин исцеляющим образом. Певица сбросила добрый десяток килограммов, постройнела, стала очень решительная и вовсе не скрывает свой возраст.

За музыкальные заслуги на премии «Золотой хит 2019» поп-диве вручили статуэтку и подарки от спонсоров, среди которых оказалась красивая шуба. Певица не удержалась от эмоций по этому поводу: «Пусть мужчина наденет ее на меня — это будет к шестому мужу!»

Шикарная и элегантная шуба оказалась идеальной по фигуре знаменитости.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий