Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 дек 05:59Шоу-Бизнес

Умерла знаменитая кошка-дразнилка Лил Баб, принесшая своему хозяину 700 тысяч долларов дохода

Стало известно о том, что умерла знаменитая кошка-дразнилка Лил Баб. За свою 8-летнюю жизнь "пушистой" удалось "заработать" 700 тысяч долларов. Хозяин питомицы, музыкант Майк Бридавский, в отчаянии.
Умерла знаменитая кошка-дразнилка Лил Баб, принесшая своему хозяину 700 тысяч долларов дохода


В первый день зимы умерла знаменитая кошка с высунутым языком. За свою восьмилетнюю жизнь животному удалось заработать 700 тысяч долларов, снимаясь в разных фильмах. Также у кошки получилось собрать огромную аудиторию на своей странице в Instagram – 2,4 миллиона подписчиков. Музыкант Майкл Бридавский, хозяин хвостатой знаменитости, выразил слова сочувствия и поддержал всех, кому нравилась его питомица. Он сообщил, что «самая добрая сила на планете» умерла во сне. Ранее сообщалось, что кошка страдала от агрессивной костной инфекции. Бридавский нашел животное на улице и приютил. О мурлыке узнали благодаря необычным большим глазам и высунутому языку. Ученые предположили, что ее внешний вид может объяснится генетическими мутациями. За деньги, которые заработала кошка, ученым удалось создать базу для борьбы с мраморной болезнью.

В Instagram хозяин Лил Баб вспоминал доброту его любимицы и рассказал, что именно с ее появлением жизнь Майкла заиграла новыми красками. Благодаря Баб он даже встретил свою жену, с которой сейчас воспитывает двоих детей.

Читайте также:

Автор: Войтко Вита
Читайте также

Добавить комментарий