Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 дек 07:45Шоу-Бизнес

Алибасов рассказал о деталях интимной жизни с Федосеевой-Шукшиной

Недавно Бари Алибасов стал гостем премии "Золотой хит". В кулуарах мероприятия, которое было организовано Music Box, музыкальный продюсер поделился подробностями об интимных отношениях с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.


Сам Бари Каримович уверен, что, несмотря на немолодой возраст, в настоящее время он пребывает в очень хорошем тонусе. Отвечая на вопросы журналистов, музпродюсер рассказал о своей "мужской силе" и нюансах интимных отношений с женой. По словам Алибасова, еще недавно Федосеева-Шукшина была "завсегдатаем" медицинских учреждений - а теперь наполнена здоровьем и энергией. Более того, у супругов наступил период очень "насыщенной жизни".

Алибасов рассказал, что в моменты пребывания в Новой Москве они с супругой регулярно занимаются любовью, а при отъезде за границу это происходит с ещё большей частотой. Впрочем, в то время когда знаменитости живут у Федосеевой-Шукшиной, занятия сексом становятся несколько реже, так как Лидия Николаевна испытывает некоторую неловкость перед дочерью. Об этом сообщает издание Дни.ру.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий