Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 дек 11:52Шоу-Бизнес

Актриса Мария Машкова показала на фото «самую красивую часть тела» супруга Александра Слободяника

Звезда телесериала «Не родись красивой» Мария Машкова показала на фото в Instagram ту часть тела своего супруга, пианиста и предпринимателя Александра Слободяника-младшего, которую она считает самой красивой. С мнением актрисы согласились многие из её подписчиц.
Актриса Мария Машкова показала на фото «самую красивую часть тела» супруга Александра Слободяника


Мария Машкова нечасто делится с фолловерами фотоснимками с мужем, но на этот раз она сделала исключение. На опубликованном в Instagram кадре артистка запечатлена обнимающейся со своим избранником, причём крупным планом выделены именно руки супруга. В посте к фото актриса написала, что самым главным в мужчине она считает красивые руки и особенно пальцы.

«Если Вам попался на жизненном пути такой «сапиенс» – не задумываясь, выходите за него замуж! А всё остальное приложится со временем», – написала в Instagram Мария Машкова, добавив, что такую рекомендацию поклонницам она даёт, основываясь на личном опыте, так как является женой пианиста.

Стоит напомнить, Мария Машкова в 2005-2009 годах состояла в браке с актёром кино и театра Артёмом Семакиным (он исполнил роль Николая Зорькина в телесериале «Не родись красивой»), совместных детей у супругов не было. От второго мужа у актрисы есть две дочери: 9-летняя Стефания и 7-летняя Александра.

Читайте также:

Автор: Воробьева Алина
Читайте также

Добавить комментарий