Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 дек 12:48Шоу-Бизнес

«Могла бы взять фамилию мужа!»: Актриса Екатерина Волкова обвинила в неэтичности свою однофамилицу из «Ворониных»

Российская актриса кино и театра, модель, певица и автор песен Екатерина Волкова, находясь в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», обвинила свою однофамилицу из телесериала «Воронины» в неэтичности. Артистка полагает, что коллеге следовало взять фамилию своего мужа, ведь тогда бы можно было избежать многочисленных путаниц, имеющихся на сегодняшний день.
«Могла бы взять фамилию мужа!»: Актриса Екатерина Волкова обвинила в неэтичности свою однофамилицу из «Ворониных»


У актрис различны только отчества: одна из них Валерьевна, вторая – Юрьевна. По словам певицы, из-за этого их часто путают, и лично ей это достаточно неприятно. Исполнительница музыкального хита «Она» заявила, что коллега по «цеху», звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова, поступила в своё время неэтично, не взяв после замужества фамилию супруга, и теперь из-за этого часто происходят путаницы.

«На пробы вызывают меня, но приглашения по ошибке посылают ей. В такие моменты режиссёр пребывает в замешательстве. Ты приходишь и узнаёшь о том, что Екатерина Волкова, оказывается, уже забрала приглашение», – посетовала гостья «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Екатерина Волкова уверена: её однофамилице, ещё 10 лет назад вышедшей замуж за танцора Андрея Карпова, следовало бы уже давно сниматься в фильмах хотя бы под двойной фамилией, что существенно облегчило бы всем жизнь.

Актриса также рассказала и об одном случае на кинофестивале: тогда журналисты попросили обеих Екатерин Волковых сфотографироваться вместе, но певица категорически отказалась от такого предложения.

За свою карьеру Екатерина Волкова сыграла в более чем 60-ти телесериалах и кинолентах. На главную роль в спектакле «Мастер и Маргарита» она была утверждена лично режиссёром Марком Захаровым. Также звезда известна своим музыкальным хитом под названием «Она».

Читайте также:

Автор: Воробьева Алина
Читайте также

Добавить комментарий