Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 дек 13:42Шоу-Бизнес

Армен Джигарханян встретит Новый год с бывшей супругой

Советский, российский и армянский актёр, педагог и театральный режиссёр Армен Джигарханян, судя по всему, окончательно помирился с одной из бывших жён – Татьяной Власовой. Супруги прожили в браке 48 лет, но любовная связь народного артиста с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской разрушила их отношения.
Армен Джигарханян встретит Новый год с бывшей супругой


Однако же Татьяна Власова нашла в себе силы простить мужа, и теперь пара воссоединилась, в их отношениях полная гармония. На данный момент Татьяна Сергеевна находится в США, у неё там есть собственный дом, и это породило массу домыслов о возможном разрыве супругов. Предполагалось, что актриса просто бросила 84-летнего Армена Джигарханяна, здоровье которого с недавних пор очень пошатнулось, но ситуацию объяснил приёмный сын кинозвезды Степан Джигарханян. По его словам, Татьяна Власова на самом деле улетела в Лас-Вегас, но избранника она не оставила: в Штатах у актрисы имеется отдельный дом с собственным садом, который требует ухода.

«Она не может вот так просто всё бросить, собрать чемоданы и навсегда улететь в Россию. За домом нужно либо ухаживать, либо продать. Всё очень непросто», – цитирует издание «Собеседник» Степана Джигарханяна.

Что касается отношений Армена Борисовича и Татьяны Сергеевны, с ними полный порядок. Как только избранница народного артиста уладит все свои дела за рубежом, она немедленно приобретёт авиабилет и возвратится к мужу. На это должно уйти не более трёх недель, так как встречать Новый год супруги планируют вместе. Пока же за актёром присматривают нанятые сиделки.

Читайте также:

Автор: Воробьева Алина
Читайте также

Добавить комментарий