Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 дек 17:19Шоу-Бизнес

"Она меня предупреждала, что будут проблемы": Шепелев рассказал, почему не ладит с родителями Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о том, почему он не сохранил дружеские отношения с родителями Жанны Фриске. По словам телеведущего, при жизни вокалистка тоже не жаловала родных.


Дмитрий Шепелев в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» рассказал подробности личной жизни, в частности об общении с родителями покойной жены. С его слов, у Жанны Фриске взаимоотношения с родными были непростыми. Она редко общалась с ними и перед своей смертью якобы предупредила супруга Дмитрия Шепелева, что от родных можно ожидать много проблем.

Ведущий признался, что Жанна Фриске с отцом практически не общалась, а сам Дмитрий Шепелев встречался с Владимиром Борисовичем один раз. Вокалистка предупреждала супруга, что родители захотят бороться за внука Платона после ее кончины. Прошло 4 года, как Жанны Фриске нет, но Дмитрий Шепелев и ее родители до сих пор разбираются в суде: делят наследство, проданные доли, устанавливают порядок общения с ребенком, долги Русфонда. Дмитрий Шепелев сообщил, что даже сейчас есть судебный иск.

Что касается сына, то для телеведущего важно, чтобы ребенок подрастал в спокойной домашней обстановке. Он против, чтобы его фотографии публиковали в Сети, брали с собой на различные ток-шоу. Однако после смерти Жанны Фриске ее близкие сразу же поделились с прессой фотографиями внука, не спросив разрешения отца.

Читайте также:

Автор: Милонова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий