Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 дек 05:27Политика

«Акт враждебности»: Пушков прокомментировал отказ США в выдаче виз российской делегации

Стало известно, что власти США отказались выдать российским делегатам визы. Эту новость изданию «ПолитЭексперт» прокомментировал сенатор Алексей Пушков. Он сказал, что отказ в выдаче виз российской делегации демонстрирует отношение США к России.


«Данный отказ российским участникам мероприятий, проходящих на территории США, – это акт враждебный и касается государства, гражданам которого отказывают в выдаче визы», – подчеркнул сенатор.


Пушков отметил причастность государственного департамента во главе с Майком Помпео к данному инциденту. Политик полагает: разговоры о том, что США рассчитывают на хорошие отношения с Россией, а Москва сама не хочет ничего подобного - опровергаются подобной выдачей виз.

Документы не смогли получить члены Федерального казначейства РФ и директор департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом Олег Мальгинов, который собирался на Молодежный форум в Нью-Йорке. Делегаты из казначейства намеревались посетить Вашингтон 3 декабря, чтобы оказаться на конференции Международного института регулирования аудиторской профессии.

Читайте также:

Автор: Дуганова Ольга
Читайте также

Добавить комментарий