Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 дек 19:33Шоу-Бизнес

Лещенко прокомментировал слова Паулса о «навязчивом» российском зрителе

Прибалтийский музыкант Раймонд Паулс пожаловался на "навязчивую" российскую публику и сделал сравнение с реакцией зрителей из Латвии. В интервью изданию Apollo мужчина рассказал, что латвийские поклонники тоже преподносят цветы, но более "сердечно".

Лещенко прокомментировал слова Паулса о «навязчивом» российском зрителе



Паулс много раз посещал концерты Аллы Пугачевой и наблюдал, с каким трепетом к ней относятся люди. Однако по окончанию видел абсолютное безумство — люди шли и одаривали цветами, и выглядело это, по его словам, навязчиво.

"В том случае, если на Домской площади в Риге будет проходить узбекская или казахская делегация, я точно услышу своё имя. Не исключено, известность порой мешает, но если её нет, то заниматься концертной деятельностью весьма сложно. Это зачастую определяет, придут ли к тебе зрители, или нет", — решительно заметил композитор.


Большинство россиян приняли подобные слова слишком близко к сердцу. Как пишет "Царьград", они порекомендовали Паулсу в подобных ситуациях смолчать, чтобы не лишиться остатков уважения зрителя. Кое-кто из пользователей Сети решил, что музыкант стал менее популярен среди масс, сообщает Инфореаткор.



В беседе с Nation News певец Лев Лещенко высказался по этому поводу:
"Мне кажется, всё зависит от чувств и любви к определённой персоне. Сейчас все пользуются смартфонами с камерами, и это, несомненно, нервирует, так как раньше не было таких гаджетов, на концерты вообще не ходили с фотоаппаратами. У нас все хотят сделать фотографию, селфи, поэтому в подобном плане он, абсолютно, прав. Однако необходимо понимать, что подобные явления не могут быть исключены из жизни. Приходится терпеть, это же часть профессии, его выбор", — думает артист.

Читайте также:

Автор: Дуганова Ольга
Читайте также

Добавить комментарий