Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 дек 22:02Шоу-Бизнес

Лена из "Ранеток" рассказала, что у неё были отношения с девушкой

Елена Третьякова, бывшая участница группы «Ранетки», уже не раз выступала с защитой ЛГБТ-сообщества. Сейчас же она решила более подробно рассказать о своём необычном опыте.



Елена скрывает личную жизнь, но на странице в Instagram решила приоткрыть завесу тайны и дала ответы на вопросы, интересующие её фолловеров. Девушка рассказала о сексуальном опыте не только с мужчинами. При этом экс-«ранетка» заметила, что не считает себя бисексуальной и в некоторых случаях даже действовала под давлением.

" Да, у меня были отношения с мужчинами и девушками, но это не делает меня бисексуальной. Это всего лишь означает, что мне нравится экспериментировать. Хотя порой я действовала под давлением".

Певица решила подразнить публику и показала провокационные фотографии с Женей Огурцовой, которая ранее выступала с ней в группе "Ранетки". На фото девушки делают вид, будто собираются целоваться.

Елена высказала мнение, что, если люди и хотят оценивать человека, то пусть это будет по личным качествам. Девушка выступает за "толерантность, уважение прав человека". Но всё же подписчики отреагировали неоднозначно. Некоторые выступили против и набросились критиковать, кое-кто наоборот поддержал. А другие пользователей решили придерживаться нейтральной позиции.

"У меня нет желания, чтобы со мной рядом (а блог — это мой второй дом) были люди, складывающие своё отношение к человеку не по действиям и его личным качествам, а по особенностям: ориентация, вера, цвет кожи, вес".

Читайте также:

Автор: Дуганова Ольга
Читайте также

Добавить комментарий