Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Анна Седокова презентовала оригинальный эксперимент "Чиполлино-челендж"

Популярная певица Анна Седокова разместила на своей странице в Instagram забавный видеоролик, демонстрирующий её оригинальный эксперимент в компании с возлюбленным. Реакция подписчиков на нестандартную идею знаменитости оказалась весьма неоднозначной.


Предложенный красавицей "тест на любовь" базировался на неприязни большинства людей к запаху свежего репчатого лука, исходящего изо рта. На видео видно, как исполнительница, откусив пару больших кусков от только что очищенной луковицы, пытается поцеловать своего бойфрэнда, баскетболиста Яниса Тимма. Очевидно, что молодой человек не испытывает особого энтузиазма по поводу подобного поцелуя, однако, проявив характер, все же порадовал свою любимую. Этот эксперимент, названный Седоковой "Чиполлино-челендж", она предложила провести всем своим подписчицам, чтоб проверить истинность чувств их "половинок", а затем - снять опыт на видео. Победителю такого своеобразного конкурса красотка пообещала презентовать ящик самбуки или эквивалентный ему денежный номинал.

В ходе комментариев подписчиков выяснилось, что "восприимчивость" к луку у всех разная. Одни подписчики заявили о легкости и элементарности такой практики, другие - что эксперимент не вызывает у них симпатии. Одна же из поклонниц выразила восхищение отважностью любимицы и призналась, что ей самой "слабо". Тем не менее, видеоролик за десяток часов набрал целый миллион просмотров посетителей микроблога певицы.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий