Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 дек 09:24Шоу-Бизнес

После встречи с Тимуром Батрутдиновым Олеся Романо решила покинуть шоу «План Б»

В рамках известного проекта «План Б» на канале ТНТ Олеся Романо после встречи с Тимуром Батрутдиновым заявила о своей готовности покинуть шоу. И это несмотря на то, что девушка зарекомендовала себя как активная, инициативная и очень целеустремленная.
После встречи с Тимуром Батрутдиновым Олеся Романо решила покинуть шоу «План Б»


В финале проекта «План Б», когда участники пребывали последний день на Бали, Тимур Батрутдинов устроил двойное свидание. Маргарита Гаврилова и Олеся Романо были приглашены прогуляться на яхте. Шоумен поступил в этот раз весьма опрометчиво, хотя знал, что в общении с девушками нужно тщательно подбирать нужные слова. Маргарита Гаврилова спросила его, почему только сейчас он позвал ее на свидание, на что Тимур Батрутдинов ответил: «самое вкусное» решил оставить на конец проекта. Олеся Романо после этих слов была очень обижена на телезвезду, ведь она была первой участницей, которую шоумен пригласил на встречу с ним в самом начале проекта.

Конечно же, звезда Comedy Club постарался реабилитироваться в глазах модели, что он, мол, решил и начать, и закончить проект «самым вкусным». И опять же всё испортил, рассказав о том, как Олеся Романо около 24 часов вещала ему о своих бывших парнях. В итоге расстроенная участница уехала с двойного свидания. По ее словам, она собиралась уже сама покинуть проект.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий