Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 дек 10:33Шоу-Бизнес

Пластическая операция 51-летней дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольги прошла не совсем удачно

51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга Шукшина решилась сделать пластическую операцию. Актриса довольна полученным результатом, хотя прошла операция не совсем удачно.
Пластическая операция 51-летней дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольги прошла не совсем удачно


Ольга Шукшина на свой возраст выглядит идеально. Конечно же, это, в немалой степени, благодаря наследственности и регулярным занятиям спортом. Но многочисленные диеты и спорт никак не помогали избавиться от живота, который появился с возрастом - и звезда всерьёз подумала о пластике.

Актриса, когда проживала в Египте, обратилась там в местную клинику. Сумма за предстоящую операцию оказалась приемлемой, 2 тысячи долларов. Это значительно ниже, чем в Москве. Вся процедура проходила под общим наркозом в течение четырех часов. Одно смущает Ольгу Шукшину: что послеоперационные шрамы остались довольно грубыми и не совсем эстетичными.

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной со временем прошла реабилитационный курс, в результате которого шов должен посветлеть. Актриса рассказала журналистам, что на нее всё чаще обращают внимание мужчины. На отдыхе она запросто появляется в открытом купальнике и с ярким макияжем. Вскоре актриса сможет заняться и любимым спортом.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий