Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 дек 11:05Шоу-Бизнес

Дети Филиппа Киркорова учатся в маленькой деревенской школе

В программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ Филипп Киркоров рассказал, что его дети ведут обычный образ жизни и учатся в маленькой деревенской школе «без понтов». Певец гордится своими наследниками, ведь ребята не избалованы и далеки от светского образа жизни.
Дети Филиппа Киркорова учатся в маленькой деревенской школе


Среди светских мероприятий дети посещают только показы мод Валентина Юдашкина. Сыну Филиппа Киркорова Мартину не нравится участвовать в показах, и только ради сестры Аллы-Виктории он соглашается выходить на подиум.

Поп-король российской эстрады рассказал зрителям о том, что делать из своих детей звёзд он не собирается. Отец просто следит за талантами наследников и поддерживает их в любых начинаниях. Филипп Киркоров в своё время закончил школу с золотой медалью и, конечно, был бы рад, чтобы Мартин и Алла-Виктория повторили его успехи в учебе.

Несмотря на разный возраст, оба ребенка уже учатся в школе. Мартин настолько преуспевал на занятиях в подготовительной группе, что ему там стало неинтересно. И тогда артистом было принято решение сына отдать в школу. Дети очень разносторонне развиваются, ходят заниматься на различные кружки. Филипп Киркоров доволен воспитанием своих наследников и с удовольствием участвует во всём, что касается детей.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий