Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 дек 11:32Шоу-Бизнес

Полина Гагарина удивила зрителей «Песни года» золотыми панталонами

Полина Гагарина вышла в свет в платье, вдоль покрытом золотистыми нитями. На мероприятии «Песня года» 32-летняя певица решила удивить гостей своим нарядом, платье дополнялось золотыми панталонами и туфлями телесного цвета.
Полина Гагарина удивила зрителей «Песни года» золотыми панталонами


Каждый год подводятся итоги звездной деятельности звёзд шоу-бизнеса в предновогоднем шоу «Песня года». Это стало очень хорошей традицией, поэтому пристальное внимание направлено на представителей музыкальной арены, которые участвуют в данном мероприятии. Все выступающие усердно стараются привлечь внимание исключительными нарядами, не стала в этом смысле исключением и Полина Гагарина. Основой ее наряда оказалось платье в пол с нитями бахромы золотистого цвета. Образ дополняли шелковые панталоны и лодочки нюдового цвета.

Эксперт моды и стиля, дизайнер Ксения Князева не осталась равнодушной и нашла причины, по которым покритиковала наряд певицы. Специалист отметила, что образ был недостаточно смелым, поскольку к такому платью больше подошли бы трусики в стиле 80-х, нежели обычные рейтузы. Тем не менее, по словам эксперта, наряд Полины Гагариной смотрелся дорого и не делал фигуру визуально полнее.

Читайте также:

Автор: Бабак Нина
Читайте также

Добавить комментарий