Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
10 дек 08:49Шоу-Бизнес

Татьяна Навка в макси-платье лазурного цвета восхитила подписчиков

Известная фигуристка Татьяна Навка разместила на своей странице в Instagram ряд фотоснимков, на которых она предстала в весьма эффектном наряде. Публикация знаменитости вызвала массу восторженных отзывов у подписчиков.


Недавно Татьяна Навка посетила одну из предновогодних вечеринок, где провела импровизированную фотосессию, снимки с которой выложила позже в своем микроблоге. Для светского выхода красавица подобрала очень эффектный наряд, состоящий из платья "макси" цвета лазури и кожаного пояса. Волосы знаменитость завила в кудри, а на лицо нанесла яркий макияж. Романтичный образ был дополнен стильной сумочкой серебристого цвета. Как призналась Навка в аннотации к публикации, большую часть времени на мероприятии она посвятила общению со своей подругой Инной Михайловой, супругой известного поп-исполнителя. Красотки вместе ожидали, пока к ним присоединится и сам Стас Михайлов. "About last night!" - таким слоганом сопроводила хозяйка аккаунта фотоколлаж.

Фолловеры наградили публикацию большим количеством восторженных комментариев: были отмечены красота Навки и стильность подобранного ею наряда, не обошли стороной подписчики и обаяние подруги фигуристки. Примечательно, что одними из первых свои комплименты высказали Алика Смехова и Анна Семенович, а Инна Михайлова выразила свое восхищение фигуристкой лаконично и эффектно: "Королева!".

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц