Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 дек 20:20Шоу-Бизнес

«Она легко подставит любого!»: Лопырева заявила, что не уважает Собчак как человека

Виктория Лопырева не смогла оставить без внимания слова Ксении Собчак о своем браке с Игорем Булатовым. Пока журналистка сомневается в чувствах новоиспеченной невесты к мужу, модель объясняет, почему не пришла бы к ней самой на интервью.


На личной странице в Instagram телеведущая Ксения Собчак высказалась по поводу брака Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова. Ранее телеведущая и модель Лопырева подтвердила, что расписалась с возлюбленным в Грибоедовском ЗАГСе. Мнение Ксении Собчак о новом союзе двух сердец не заставило себя ждать. Собчак не верит в искренность чувств девушки по отношению к мужу, считая, что здесь не исключена вероятность брака по расчету: как только Лопырева узнает, что Булатов не обладает богатством, она вернется на "ярмарку невест".

В ответ на эти подозрения модель объяснила, что не пришла бы на интервью к ведущей, набирающей популярность на YouTube. По словам Лопыревой, Ксению Анатольевну нельзя уважать, ведь если ей понадобится, она легко подставит друзей, мужа и любых своих сторонников. Также модель заметила: "разглядывать чужие трусы ради хайпа — подлое занятие".

Сама возлюбленная Булатова не считает себя "святой", ей тоже свойственно делать ошибки, но выслушивать упреки от людей, не имеющих мораль и ценности, она не намерена. Виктория Лопырева обратилась к своим подписчикам, уверяя, что они с мужем смогут заработать на жизнь, так как молоды и полны сил.

Читайте также:

Автор: Бондарева Алена
Читайте также

Добавить комментарий