Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 дек 19:59Шоу-Бизнес

Антон и Виктория Макарские показали фото повзрослевших детей Мурата Насырова

В преддверии большого концерта в Алма-Ате, посвященного памяти музыканта Мурата Насырова, чета Макарских навестила его повзрослевших детей. На своей страничке звёзды показали фотографии дочки Лии и сына Акима артиста.
Антон и Виктория Макарские показали фото повзрослевших детей Мурата Насырова


Актер исторического сериала «Бедная Настя» Антон Макарский и его жена Виктория побывали в гостях у семьи покойного Насырова. Певец умер в 2007 году, его смерть стала большой неожиданностью для его родственников и близких. Насырову было всего 37 лет.

Макарские поделились фотографиями родственников музыканта после дружеского визита к ним. Супруги пообщались с мамой артиста и его детьми — дочкой Лией (23 года) и сыном Акимом (19 лет). Встреча была запланированной, так как в Алма-Ате планируется концерт памяти Мурата Насырова.

Среди гостей и поклонников на концерте будут присутствовать и родственники эстрадного певца. Макарские сообщили, что на сцену с собственными номерами выйдут и Лия с Акимом. По желанию их мамы, дети окончили музыкальную школу. Аким действительно проникся музыкой, он интересуется творчеством, но Лия выбрала другую стезю, решив посвятить себя экономике.

Читайте также:

Автор: Бондарева Алена
Читайте также

Добавить комментарий