Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 дек 12:25Шоу-Бизнес

Бари Алибасов назвал причиной расставания с Софией Ротару "белых медведей"

Композитор и продюсер группы «На-На» Бари Алибасов считает, что белые медведи стали причиной, по которой он не смог жениться на Софии Ротару. Поводом для воспоминаний послужили неоднозначные оценки, связанные с концертной деятельностью Софии Ротару в России.


Бари Алибасов считает, что Софию Ротару не следует осуждать за попытку вернуться на российскую сцену. Певица была известна и любима в СССР, она помогала свою Родину делать великой, а значит, и судить ее негоже, считает музыкальный продюсер.

Что касается взаимоотношений между знаменитостями, Ротару и Алибасов так и не сочетались брачными узами. Причиной послужили длительные гастроли по отдаленным уголкам СССР, которые продолжались до 9 месяцев в году.

«Начинали мы с Южно-Сахалинска и до Эгвекинота. Это самые северные поселения на планете Земля. Дальше - никого, только белые медведи. Мое предложение пожениться София Ротару приняла, но свадьба так и не состоялась», - вспоминает Алибасов.

Сейчас Бари Алибасов состоит в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной, а София Ротару была замужем за музыкантом Анатолием Евдокименко, который скончался в 2020 году.

Читайте также:

Автор: Кравец Виктор
Читайте также
Комментатор
11 декабря 2019 13:48
который скончался в 2020 году.

Добавить комментарий