Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 дек 13:32Шоу-Бизнес

Эксперт рассказал о рождественских традициях Елизаветы II

Королевский комментатор Дики Арбайтер рассказал о рождественских традициях Елизаветы II. Как правило, королева отмечает праздник в Сандрингемском дворце в Норфолке, и этот год не станет исключением.


Ее Величество, перед тем как отправиться в свою резиденцию, посещает собственные владения и проверяет, как они украшены к Рождеству. Никаких отличий от принятых в Англии традиций при декорировании елей нет, используют шары, мишуру, разноцветные огни. Об этом рассказал в документальной ленте «Сандрингемский дворец изнутри: Каникулы с королевой» комментатор Дики Арбайтер. По традиции, золотую звезду на верхушку ели надевает принц Филипп. Он много лет выполняет эту процедуру и не допускает к ней других. Маленькие дети при украшении елей помогают развешивать игрушки и мишуру. Из дворца королева рассылает открытки, каждую подписывая собственноручно, несмотря на то, что их около сотни. Принц Филипп поступает так же.

Королева обязательно благодарит свою прислугу и по традиции поднимает бокал. В процессе празднования, после того как разрезана индейка и дворецкий подносит бокал шеф-повару, Ее Величество произносит тост за своего главного кулинара.

Читайте также:

Автор: Кравец Виктор
Читайте также

Добавить комментарий