Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 дек 18:01Шоу-Бизнес

Кристина Асмус показала себя публике, где она без бюстгальтера

Известная актриса Кристина Асмус сфотографировалась в откровенном платье, под которым нет бюстгальтера, и поделилась фотографией на своей страничке в Instagram. Поклонники сразу отреагировали бурными комментариями.


«Вы серьёзно?! Новый год уже через 2,5 недели? Как?! Как так быстро летит время??? По моим ощущениям, сейчас максимум октябрь. И мне 24, а не 31», - артистка прокомментировала свое фото.

На фото девушка одета в короткое белое платьице с длинным воротником и обута в черные ботфорты. Что удивительно, на теле не замечено никаких украшений. Внимательные пользователи интернета заметили, что на актрисе нет нижнего белья.

Подписчики, восхищаясь, начали комментировать откровенное фото: «Красавица», «Очень красивое платье!!!!», «Вы и выглядите на 24, а не на 31», «Великолепный вкус! Роскошный образ», «Какая же вы красивая женщина, Кристина», «31 год?! Не верю!», «Шикарная! Пример женственности и утонченности», «Очень красивое платье!», «Кристина, классно выглядишь», «Как Шерон из "Основного инстинкта"».

Однако среди положительных комментариев были оставлены и негативные мнения: «Лучше меньше фотошопить, левый глаз ниже съехал», «Ужасная прическа», «Вы на этом фото на себя не похожи».

В общем, жизнь Кристины Асмус не лишена пристрастного внимания.

Автор: Горай Вадим
Читайте также


Добавить комментарий