Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Модель Мария Лиман пообщалась с поклонниками о БДСМ-стиле

Отечественная модель Мария Лиман разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой пообщалась с поклонниками о БДСМ-стиле. Пост знаменитости вызвал противоречивые отзывы подписчиков.


На фотографии, опубликованной моделью в микроблоге, был изображен разворот журнала, на котором присутствовал снимок фотомодели, облаченной в наряд, имеющий стилистику БДСМ. Снимок Лиман сопроводила своими откровениями о том, что, хотя она лично никогда не принимала участия в типичных для БДСМ "ролевых играх", визуально изображения на такую тему являются для неё "возбудительными". Также звезда подиума поинтересовалась у фолловеров, как они сами относятся к упомянутому направлению эротики.

Стоит признать, что мнения подписчиков разделились. Часть поклонников, в целом, поддержали любимицу, заявив, что указанная тематика для них представляет определенный интерес. В то же время, в комментариях нашлось место и для "критических стрел": БДСМ-стиль был определен как "игры для больных", были высказаны сомнения о правдивости "неучастия" модели в подобных мероприятиях, а один из подписчиков и вовсе прямо указал красотке на наличие грамматической ошибки в её измышлениях.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий