Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Ирина Лобачева решила уйти от молодого муж после многочисленных избиений

Ирина Лобачева в эфире программы «Секрет на миллион» сообщила, что решила расстаться с Иваном Третьяковым. Несколько лет спортсметнка была счастлива в браке с коллегой, но недавно брак дал трещину.


Недавно Ирина Лобачева решила развестись с Иваном Третьяковым. Фигуристка заявляет, что муж не раз избивал её, не выпускал из дома и забирал телефон. Зслуженный тренер признаётся, что отдельные скандалы не помнит. Однако она была вынуждена писать заявление в полицию, но позже забирала, так как муж извинялся. Главной причиной развода Лобачева считает то, что супруг живёт на её средства, так как не имеет достойной работы. Спортсменка полагает, что мужчина обязан оплачивать женщине отпуск и вспоминает, как Третьяков обещал, что найдёт «шикарную работу и все образуется».

Однако, фигурист всё также проживает в квартире Ирины Лобачевой и планирует сохранить семейный союз. Хотя спортсменка утверждает, то они живут «как соседи». Спортсменка вспомнила, как хотела родить Третьякову дочку. Со слов Лобачевой, год назад у неё получилось забеременеть, но выносить ребенка так и не смогла. Она хочет второго ребенка от любимого человека, однако выбирать уже не приходится. На данный момент фигуристка планирует воспользоваться услугами суррогатной матери и на это ей потребуется 2 миллиона рублей.

Автор: Дуганова Ольга
Читайте также


Добавить комментарий