Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 дек 20:19Шоу-Бизнес

Эвелина Блёданс продемонстрировала секс-танцы на премьере Станислава Садальского

Отечественный актер Станислав Садальский разместил на своей странице в Instagram серию фотоснимков с премьерной постановки спектакля "Шашни", созданного под руководством Нины Чусовой. На одном из них актриса Эвелина Блёданс продемонстрировала элементы секс-танцев.


В финальной части спектакля в качестве гостьи дебютного показа Станиславом Садальским на сцену была приглашена актриса Эвелина Блёданс. Знаменитость решила преподнести своеобразный "феерический подарок" зрителям и порадовала их демонстрацией подготовленного к премьере номера. Музыкальным сюрпризом стало исполнение песни "Императрица", нередко звучавшей в финале постановки "Декоратор любви".

Неотъемлемой частью визуальной композиции стала сцена с будуаром. Миссия партнера героини была отдана Илье Бледному, на протяжении исполнения песни носившего Блёданс на руках, танцевавшего с ней, а в итоге лёгшего на указанное ей место. В результате импровизированное представление перешло в несколько откровенную плоскость. Сравнив ситуацию с текстом, Садальский отметил, что россыпь кавалеров окружила подмостки подобно трону, с сидящей красавицей на нём.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий