Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Максим Фадеев рассказал о новогодних шоу без Пугачевой: «Наконец-то хватило ума»

Отказ звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой участвовать в новогодних шоу на телеканалах поддержал известный композитор и продюсер Максим Фадеев.



Максим Фадеев считает, что Примадонне Алле Пугачевой давно следовало перестать участвовать в "огоньках". «Молодец. Наконец-то у нее хватило на это ума», - прокомментировал решение звезды отечественной эстрады музыкант. В прошлом году Алла Пугачева в новогодних шоу на экранах ТВ также не фигурировала, но эксклюзивно для одной из таких передач записала видео на композицию «Я летала».

Кроме этого, продюсер с иронией отметил, что на основных телеканалах шоу пройдут без молодых исполнителей. По мнению Фадеева, на Первом канале наверняка не будет изменений в политике канала. "Никаких вам талантливых людей не будет пока Эрнст сидит. Он один талантливый, вы же знаете. Поэтому и показывать некого, кроме него", – заявил Фадеев.

Напомним, что до этого в эфире одной из радиопередач Максим Фадеев выразил мнение, что артисты должны слушать мнение продюсера и только Пугачева может диктовать свои условия.

Автор: Подгерняк Александра
Читайте также


Добавить комментарий