Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Самые короткие браки звезд шоу-бизнеса

Знаменитости, чьи имена не сходят со страниц глянцевых изданий, также, как и обычные люди сталкиваются с разочарованиями в любви, изменами, недопониманием, охлаждением чувств. Некоторые даже решаются на развод, не снимая свадебного платья. В сегодняшнем рейтинге представлены самые короткие браки звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса.


Для медийных личностей брак - не всегда союз на всю жизнь, чтобы быть с любимым в горе и в радости, пока не разлучит смерть. Слова, произносимые на Западе счастливыми влюбленными перед алтарем, для некоторых селебрити ничего не значат. Красивое торжество нередко заканчивается банальным разводом через несколько часов, ведь для звезд шоу-бизнеса свадьба - что-то вроде забавного приключения и дополнительного пиара.

Памела Андерсон и Кид Рок

Свадьба звезды "Спасателей Малибу" и музыканта состоялась в 2006 году. Пара отпраздновала торжество на французском курорте Сан-Тропе на борту частной яхты. На Памеле Андерсон вместо свадебного платья и фаты красовался белоснежный купальник и матросская кепи. Счастливые влюбленные хвастались, что планируют отметить создание семьи еще три раза: в Малибу, Детройте и Нэшвиле. В ноябре у актрисы произошел выкидыш. Это было веской причиной, чтобы разорвать отношения с исполнителем. Андерсон подала на развод спустя 122 дня после свадьбы. Несмотря на это, за знаменитостями оставался статус "самой необычной свадьбы-2006". До встречи с рок-музыкантом, актриса и фотомодель уже состояла в браке с Томми Ли, которому подарила двоих сыновей.

Игорь Матвиенко и Джуна (Евгения Давиташвили)

Это супружество, состоявшееся в 1980 году, многим показалось одним из самых странных. На торжестве собралось огромное количество гостей, однако будущая невеста сбежала с собственной свадьбы, а на второй день Евгения Давиташвили подала на развод.

По версии знаменитой целительницы, композитор давно был ее поклонником, а незадолго до Нового года случайно услышал ссору между Джуной и ее братом. Матвиенко хотел защитить Давиташвили и сделал ей предложение. Как рассказал журналистам близкий знакомый экстрасенса, конфликт с братом у Джуны был и в один момент она ему заявила, что выйдет замуж и муж сможет прогнать от нее всех недоброжелателей. После этих слов в комнату к Джуне вошел Игорь Матвиенко. Целительница спросила у гостя: "Хочешь на мне жениться?" и получила положительный ответ, хотя она была намного старше композитора. Пара без раздумий пошла в загс подавать заявление.

Даниил Спиваковский и Анна Ардова

Актеры смогли продержаться в браке не больше 335 дней. Будущие супруги встретили друг друга в стенах ГИТИСа и уже на втором курсе решили узаконить свои отношения. По словам артистки, как-то Спиваковский обратился к ней с просьбой помочь ему сделать уборку в комнате в коммуналке. Они сидели, общались, но вдруг Ардова почувствовала, что ее собеседник очень сильно в нее влюблен. "Сама накинулась на Даню с поцелуями. Он-то от робости совсем задеревенел", - вспоминает бывшая избранница Даниила Спиваковского. Актеры оказались слишком темпераментными, чтобы идти на компромиссы, поэтому им не удавалось избегать постоянных ссор. Это привело к разводу.

Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая

Поп-кумиры конца 1980-х были супругами немного больше недели - с 1 по 9 января 1989 года. Близкие друзья шутили: Белоусов и Ветлицкая решили отметить Новый год коротким брачным союзом. Исполнителя хита "Девочка моя синеглазая" познакомила с коллегой по цеху Марта Могилевская, которая исполняла обязанности продюсера Белоусова. Между эстрадными артистами сразу вспыхнул роман, а через три месяца состоялась свадьба. Празднование было скромным, в числе приглашенных - только самые близкие люди. После торжества Ветлицкая и Белоусов некоторое время жили в квартире Бари Алибасова, где не было кровати и новоиспеченным супругам приходилось спать на полу.

По одной из версий, инициатором скорого развода была певица. Она оставила на прощанье Евгению Белоусову записку и покинула жилище Алибасова в момент отсутствия избранника. Однако продюсер группы "Ласоквый май" рассказал о другой истории, ставшей причиной разрыва. Артист поехал на гастроли, а когда приехал в аэропорт узнал, что нужный рейс решили отменить. Кумир вернулся домой, где его ждал неприятный сюрприз: Наталья Ветлицкая находилась в объятиях другого мужчины. После увиденного Белоусов положил ключи на стол и ушел.
Сам же исполнитель считал "мимолётный" брак ошибкой. Ему нужна была обычная женщина, которая могла бы стать матерью для будущих детей, хранительницей очага, а не жена-артистка, вечно мотающаяся по гастролям.

Кармен Электра и Деннис Родман

Бывшей модели журнала «Playboy» и легендарному баскетболисту удалось побыть супругами целых 9 дней. Для Кармен Электры это был первый брак. Они поженились в Лас-Вегасе в 1998 году в семь утра. К такому решению знаменитости пришли, вероятно, будучи не совсем трезвыми, так как спустя неделю брак пара аннулировала. По словам официального представителя Денниса Родмана, в момент бракосочетания у его подопечного была глубокая интоксикация.

Бритни Спирс и Джейсон Александер

[/center]
Певица и ее давний приятель пробыли в законном браке 55 часов. Для одного из важнейших событий в жизни Бритни Спирс выбрала футболку и джинсы, приехав на свадьбу в зеленом лимузине. Через пару суток поп-дива подала прошение об аннуляции брака. Она объяснила это тем, что в момент свадьбы не отдавала себе отчета в своих действиях. Это было для Спирс не серьезным шагом, а двухдневным праздником непослушания, когда 22-летняя звезда попыталась сбежать от матери и продюсеров.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Самые короткие браки звезд шоу-бизнеса

Будущий успешный бизнесмен познакомился с молодой актрисой во время съемок молодежного сериала под названием "Барвиха". В тот момент Антон Покрепа занимал должность администратора проекта. Они сразу же понравились друг другу, начали встречаться, потом несколько лет жили в гражданском браке. В мае 2011 года Хилькевич вышла замуж за возлюбленного. Пара мечтала о рождении детей, однако мечтам было не суждено сбыться. После свадьбы супруги столкнулись с кризисом, был период, когда они почти не разговаривали. Хилькевич говорила в одном из интервью: "Страсти между нами не было с самого начала. А она, как я сейчас понимаю, очень важная штука в отношениях". Покрепа и Хилькевич пытались спасти распадающийся союз, но это не дало результатов - через полгода они приняли решение о расставании.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

Звезда сериала "Бедная Настя" и известный писатель были мужем и женой на протяжении одного года. У яркой и красивой Кориковой до брака с драматургом были романы с такими известными личностями, как Даниил Страхов, Сергей Астахов, Андрей Малахов, Марат Сафин. В 21 год актриса стала матерью, родив сына Арсения. Отцом мальчика был Дмитрий Рощин, но из-за вмешательства матери он не смог создать полноценную семью с Кориковой и ушел от нее. За Дмитрия Липскерова Елена Корикова вышла замуж, когда Арсений был еще совсем маленьким. Писатель планировал усыновить малыша, но браку не суждено было продлиться дольше года. "Мы так друг друга и не поняли", - комментировал разрыв бывший муж актрисы.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Актеры поженились осенью 2017 года, а в январе 2018 стало известно об их разводе. До регистрации брака Дыцевич и Самбурская знали друг друга несколько лет, они встречались, однако не хотели афишировать романа. Знаменитости были счастливы, несмотря на то, что Дыцевич был на 5 лет моложе звезды "Универа". У них было все отлично, актер познакомил невесту со своей матерью, Ниной Владимировной.

В журнале Cosmo появилась информация о том, что причиной развода стало домашнее насилие, якобы муж поднял руку на Самбурскую или просто унижал ее. В интервью актриса позднее говорила, что "была замужем и развелась". "Причина очень нехорошая", - намекнула Настасья Самбурская. При этом она не стала ничего уточнять, так как не хочет "пиариться" на личных проблемах, как некоторые ее коллеги по цеху. Самбурская не распространяется о семейных неурядицах, не хочет, чтобы ее воспринимали, как жертву. Для самодостаточной заезды молодежных сериалов и певицы важно вызывать у людей интерес к своей личности с помощью таланта. Сейчас Настасью Самбурскую интересует исключительно карьера, к новым любовным отношениям она пока не готова.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий