Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
23 дек 12:30Шоу-Бизнес

Настя Каменских предстала перед зрителями без юбки

Популярная певица Настя Каменских разместила на своей странице в Instagram фотоснимок со съемок одной из развлекательных передач, на котором предстала без юбки. Публикация вызвала противоречивые отзывы подписчиков.


Поводом для публикации послужило участие певицы в качестве гостьи на съемке популярной телепередачи "Х-Фактор". Одеяние, в котором красавица решила выйти на сцену, состояло из черного боди и надетого поверх него полупрозрачного кружевного комбинезона такого же цвета. Соответственно, юбка в наряд включена не была. Фотоснимок исполнительница сопроводила анонсом передачи и призывом к подписчикам просмотреть её, а также упомянула об участнике музыкального конкурса, которого планирует поддерживать.

Стоит отметить, что Потап, супруг Насти Каменских, абсолютно не выказывает возмущений по поводу подобных "откровенных" выходов в свет своей возлюбленной. Напротив, по мнению многих специалистов в области шоу-бизнеса, являясь продюсером своей жены, Потап видит в таких эффектных нарядах немалую составляющую общего успеха красотки.

Фолловеры певицы восприняли такой вызывающий образ исполнительницы несколько противоречиво. В частности, одна из подписчиц посчитала подобное появление на сцене певицы "бесстыжим". Впрочем, абсолютное большинство поклонников приняли выбор наряда любимицы весьма восторженно: "красотка", "шикарная", "бомба" - комментарии такого содержания переполняли страницу микроблога. В итоге публикация за день набрала более 200 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий