Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
28 дек 21:00Шоу-Бизнес

Пилот принял Юлию Барановскую за сестру своих детей

Популярная телеведущая Юлия Барановская разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала о весьма забавном случае. По словам знаменитости, пилот самолета принял её за сестру её же собственных детей.


Совсем недавно Юлия Барановская вернулась из путешествия в Намибию, где она побывала в компании своих детей Арсения, Артема и Яны. Красавица рассказала об интересном казусе, произошедшем с ней во время перелета. Член экипажа самолета, в котором летела семья, попросил у ведущей предъявить сопроводительное письмо от родителей, приняв её за сестру детворы. И лишь после того, как знаменитость объяснила работнику воздушного транспорта, что она и есть мать, ситуация разъяснилась, изрядно повеселив всех её участников. "Такие путешествия и правда превращают меня в ребенка", кокетливо резюмировала происшествие красотка.

Стоит отметить, что большинство фолловеров не удивились создавшейся забавной ситуации, поскольку, по их мнению, Барановская и вправду выглядит намного моложе своих лет. Впрочем, один из подписчиков все же иронически намекнул, что пилот попросту решил "поухаживать" за красивой телеведущей.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий