Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
08 янв 22:50Шоу-Бизнес

Жена Стаса Костюшкина Юлия продемонстрировала зажигательный танец перед мужем

Популярный певец Стас Костюшкин разместил на своей странице в Instagram видеоролик, продемонстрировавший зажигательный танец его супруги Юлии. Публикация знаменитости вызвала массу восторженных отзывов от подписчиков.


В настоящее время супружеская чета Костюшкиных вместе с сыном проводит свой отдых в экзотическом Таиланде, наслаждаясь теплой солнечной погодой. В ролике видно, как жена музыканта Юлия, одетая лишь в пестрый раздельный купальник, вначале кормит сына картошкой фри, а затем, абсолютно спонтанно, начинает танцевать перед снимающим видео мужем настоящий зажигательный танец, подобный традиционно восточным. И хотя супруга певца, по мнению некоторых, вовсе не обладает "идеально модельной" внешностью, стройность и подтянутость её тела, а также грация и пластика танцевальных движений не оставляют сомнения в том, что поп-звезде действительно повезло с любимой. Не удержался от похвалы и сам Стас Костюшкин, сопроводивший видео эффектной тирадой: "Хорошая мамочка - это та, которая и детей покормит, и для мужа станцует".

Публикация знаменитости была отмечена множеством восторженных комментариев. Разумеется, все подписчики выразили восхищение пластикой и красотой фигуры Юлии Костюшкиной, однако очень многие посчитали нужным заявить, что супруги смотрятся очень гармонично и эффектно друг с другом.

"Какие вы оба классные!" - резюмировала общее мнение одна из подписчиц. За считанные часы семейное видео просмотрели почти 50 тысяч посетителей микроблога поп-звезды.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий