Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 янв 09:24Шоу-Бизнес

Жена Михаила Боярского рассказала о рецепте достижения любой цели

Художественный руководитель Театра им. Ленсовета Лариса Луппиан, являющаяся женой известного актера Михаила Боярского, дала интервью белорусскому изданию "Союзное вече", в котором рассказала о некоторых подробностях своей личной жизни. В частности, знаменитость поделилась своим рецептом, позволяющим её достигать любой цели в жизни.


По словам худрука театра, она никогда не стремилась к большой востребованности или успеху. Иными словами, заоблачных задач актриса не ставила, но при этом смогла реализовать себя сразу в нескольких профессиональных сферах. Луппиан полагает, что не следует отдаваться теориям о мечтах и запросах во Вселенную, поскольку такие иллюзии не могут быть реализованы. По её мнению, планы могут нарушится, поэтому заниматься стоит, в первую очередь, насущными вещами: домашними делами, актерской работой и т.п. "Не задумываюсь о чем-то большем", - призналась журналистам артистка.

Лариса Луппиан считает себя убежденной реалисткой, не полагающейся на мечты, а совершающей конкретные дела максимально эффективно. Примечательно, что для движения вперед она не стремится находить какой-либо изначально задуманный смысл.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий